あまごの甘露煮弁当 26個目 2020年8月4日の弁当 日付: 8月 04, 2020 リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ 今日も時差出勤です。まだ繁忙期なので暫く出社です。さて今日は ★愛媛大洲産あまごの甘露煮★茄子の揚浸し★酢鶏★国産牛ステーキ★白飯★昆布の佃煮もはや何でもありのラインナップ。あまごの甘露煮は 愛媛県大洲のいわな荘さんのもの。ステーキは国産牛を焼いて柚子胡椒を添えて。酢豚ならぬ酢鶏と茄子はさっと揚げたあとだしつゆに浸して。ちょっと馴染みがない素材も入れてみましたがなかなか美味しくいただきました。ご馳走様でした。 コメント
コメント
コメントを投稿