- リンクを取得
- メール
- 他のアプリ
今日は寝坊したので超適当弁当。
★ほうれん草の胡麻炒め
★魚肉ソーセージマヨ炒め
★うにバター玉子焼き
なんか炒めてばっかです〜(^o^;
豚スタミナ炒めは生姜をきかせた甘めのタレで。
ほうれん草の胡麻炒めはごま油と鶏ガラスープのもと、胡麻を炒めて。
うにバター玉子焼きは
魚肉ソーセージ炒めはつまみでとっておいたのをマヨネーズでかるく炒めて。
10分くらいで完成。
さっと作った割にうにバター玉子焼きとスタミナ炒めかなり美味しくできました。
見た目、つめ方はまだまだな感じですが。
今日も満足。ご馳走様でした。
コメント
コメントを投稿